Вход для клиентов:
Забыли пароль?
ваш город:

Отзывы

Мы будем рады услышать ваше мнение о своей работе. Оставьте свой отзыв на Флампе или в социальных сетях (Вот наша группа Вконтакте: http://vk.com/beguchka).

Также мы отправляем ссылку на форму отзыва о Бегучке всем нашим клиентам, после того как завершится показ их объявления. Ниже представлены эти отзывы:

Карманович Светлана
г.Нижний Тагил
149496120017 Мая 2017
Работают быстро, оперативно, аккуратно. Все понравилось, буду рекомендовать знакомым
Цырмаева Светлана
г. Улан-Удэ
149452920012 Мая 2017
Благодаря, вам у меня нашелся свидетель ДТП! Спасибо вам за то, что делаете, и делаете ХОРОШО!
Зарипов Марат
г.Новосибирск, объявление о вакансии
149435640010 Мая 2017
Обращался по размещению объявления в бегущую строку телеканала Домашний, был приятно удивлен уровнем сервиса и благожелательного отношения. Все было на на самом высоком уровне
Евгения Комарова
г. Сургут
149366520002 Мая 2017
Добрый день! Узнала от Вас в интернете через поисковик. Что ценного в Вашем сервисе: оформление 24/7, конкуренты в выходные не приняли объявление, у Вас на 1 день выход раньше, Вы перезвонили и скорректировали объявление без доп. денег. Буду Вас рекомендовать дальше!
Ульяна
ООО "Прайд", г. Н.Тагил
149012280022 Марта 2017
Благодарим службу сервиса, в особенности, Светлану за качественно выполненную работу
Петинова Ольга
Строительная компания, г.Сочи
149003640021 Марта 2017
Большое спасибо за размещение объявления по бегущей строке в эфире телеканалов. Данное объявление было результативным, с его помощью наша организация смогла закрыть сразу несколько вакансий. Успехов Вам!
Альбина Гудова
г.Томск
148649400008 Февраля 2017
Благодарим за безупречную работу и профессионализм. Планируем и далее пользоваться вашими услугами.
Анна Левчук
г.Челябинск
148649400008 Февраля 2017
Долго сомневалась по поводу,где лучше разместить моё объявление!В начале смутила такая низкая цена бегущей строки по сравнению с другими фирмами,но моя меркантильность взяла вверх и я обратилась сюда и не пожалела!
Антонина
ООО "Система", г.Иркутск
148571640030 Января 2017
Объявления по бегущей строке оправдали ожидания и показали свою эффективность на все 100 %. Благодарим за оказанные услуги.
Виктор Волчкевич
Агент по недвижимости, г.Сочи
148269240026 Декабря 2016
Добрый день. Мне понравилось, как Вы работаете с клиентами. Поступило 5 звонков — это уже результат. Я думаю в январе мы с Вами снова встретимся.