Вход для клиентов:
Забыли пароль?
ваш город:

Отзывы

Мы будем рады услышать ваше мнение о своей работе. Оставьте свой отзыв на Флампе или в социальных сетях (Вот наша группа Вконтакте: http://vk.com/beguchka).

Также мы отправляем ссылку на форму отзыва о Бегучке всем нашим клиентам, после того как завершится показ их объявления. Ниже представлены эти отзывы:

Дмитрий Ногинский
ООО ЧОП "РУСЬ-ЕКБ"
151872120016 Февраля 2018
Все на высоком уровне: 1. Оперативность размещения; 2. Обработка заявок; 3. Выставление платежных документов; 4. Лояльное отношение к заказчику; Ставлю 5 баллов из 5 возможных, спасибо за работу.
Оксана Ягодинская
г.Иркутск
151777080005 Февраля 2018
Работаем с командой с прошлого года. Добросовестные и ответственные сотрудники. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Оперативно, просто и результативно. Будем продолжать сотрудничество. С удовольствием рекомендуем нашим компаньонам. Спасибо! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.
Анастасия
ООО "Группа АСТ", г. Челябинск
151388280022 Декабря 2017
Разместили горящую вакансию о водителе кат. "СЕ",выбрали 3 разных канала с размещением,все каналы на нашу аудиторию работают отлично,звонков получили не много,но аудитория целевая попала в точку,смогли закрыть вакансию быстро. Отлично работает бегушка, при необходимости будем обращаться. Так же отлично работает менеджер по заказам, рассказал и подсказал как лучше и эффективнее выбрать и разместить рекламу,ему отдельное спасибо. Хочу отметить отдельно-удобство по оформлению заказа,все быстро и занимает 5 минут,счет готов можно оплачивать. Ребята Вам успехов и процветания, С наступающим новым 2018 годом!
Роман Ошеров
Санаторий, г.Сочи
151232760004 Декабря 2017
Очень удобно! Сработали быстро и оперативно. Спасибо...
Надежда Ивановна
Евразийское Транспортное Объединение, г.Барнаул
151206840001 Декабря 2017
Оперативное решение по внесению корректировок в уже поданную заявку. ОЧЕНЬ большой поток откликов на объявление.
Ягодинская Оксана
Строительная компания, г.Иркутск
151059960014 Ноября 2017
Добрый день! Большая удача, что я обратилась именно к Вам! Имея опыт разочарования в работе некоторых недобросовестных компаний по предоставлению подобных услуг (размещения объявлений ), я была приятно удивлена, что у Вас подход к работе -профессиональный. С первых минут сотрудничества виден оперативный, добросовестный, компетентный подход к работе. Быстро, просто и главное эффективно. Буквально на следующий день я уже видела свое объявление в бегущей строке ( при обращении в другую компанию приходилось ждать какой-то очередности, только на 3-4 день гарантировалось размещение и самое печальное (!) из оплаченных пяти дней эфира объявление появлялось только в течение 2-3 дней.) В Вашем случае оказалось — высокое качество оказываемых Вами услуг. Благодаря Вам я оперативно и результативно выполнила свою работу по подбору кадров. Спасибо! Со специалистами такого высокого уровня приятно иметь дело. Именно по этому я выбираю Вас и теперь только с Вами буду работать. Успехов Вам и процветания!
Кристина
ООО "Бар", г.Екатеринбург
150947640001 Ноября 2017
Добрый вечер) не первый раз заказываем бегучку, большой выбор каналов, всё очень быстро, качественно, вежливые администраторы, много звонков, спасибо, будем обращаться только к вам!
Дмитрий Гринько
г.Красноярск
150463800006 Сентября 2017
Спасибо за проделанную работу. Если и возникли кое какие неточности в работе, то устранялись оперативно, гибко и компенсировались с лихвой! Работой вашей компании доволен, спасибо.
Татьяна Игоревна
АО «УК «Микрорайон Волгоградский», г.Екатеринбург
150083640024 Июля 2017
Мы уже обращались к вашим услугам по поиску сотрудников несколько лет назад. Очень понравилась оперативность работы ваших сотрудников: в течение одного дня мы получили консультацию, счет и подтверждение, что объявление составлено правильно. Оценка 10/10 баллов.
Долгополов Владимир
г.Иркутск
149902200003 Июля 2017
Доброго времени суток, Александр! По поводу показа рекламы — бегущая строка в Иркутске- когда возникла необходимость подать объявление, Гугл подсказал, и мы открыли ваш сайт. Просмотрев информацию о вас, предварительно просчитали стоимость, которая нас устроила. И после этого взаимодействовали с вами. Самое ценное это то что все в одном месте, все вопросы, и проблемы решаете вы, а мы только платим, и получаем готовое решение. Также то что это все очень доброжелательно. Если по поводу рекомендаций другим, то 10 из 10 баллов за то что будем рекомендовать.